遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします(^_^)。
本日は、「愛媛県よろず支援拠点」さんが主催する「第5回よろずチャレンジセミナー」のご案内です。
1月29日(木)にテクノプラザ愛媛において、「地域資源(食材)を生かした商品開発の手法~地産外商はレストラン経営にも生かせる~」をテーマに、(有)河崎妙子事務所の代表取締役 河崎妙子さんを講師にお迎えし開催されます。
河崎さんは、出版社で食に関する雑誌書籍の編集に携わった後、フードコーディネーターとして独立。ご出身の鳥取県でレストラン経営をはじめるなど、食のプロデューサーとして、レストラン、カフェ、ホテルなどの店舗開発を手掛け、コンセプト作り、メニュー開発、スタッフ教育など総合的なノウハウ提供で、全国各地の具体的な事例で実績をあげていらっしゃいます。
飲食・食品加工事業者の皆様、6次産業化・農商工連携などに取組む事業者の皆様必聴のセミナーです!!
■月日 平成27年1月29日(木)
■会場 テクノプラザ愛媛 テクノホール
■内容 13時半~15時半 講演 テーマ「地域資源を生かした商品開発の手法」
講師 (有)河崎妙子事務所 代表取締役社長 河崎妙子氏
15時半~17時半 個別経営相談(限定4社。事前申し込みが必要)
■対象 飲食・食品加工事業者、6次産業化・農商工連携などに取組む事業者等
■申込 下記申込票に必要事項をご記入のうえ、1月27日(火)までにFAXにてお申し込みください。
FAX:089-960-1105 チラシ兼申込票PDF
■主催 愛媛県よろず支援拠点(えひめ産業振興財団内)TEL 089-960-1131
■後援 愛媛県商工会議所連合会